Суббота, 16 февраля 2019, 19:291550338181 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Большинству киевлян (92,4% респондентов) неприятен тот факт, что члены сборной Украины во время дебютного матча Чемпионата мира «Украина-Испания» не пели национальный гимн. 5,3% опрошенных этот факт оставил безразличными, а 2,3% респондентов оценивают позитивно. Такими являются результаты телефонного соцопроса, проведенного Институтом исследований регионального развития Украины в период с 15 по 16 июня 2006 года, сообщает "Главред".

Отвечая на вопрос, «заметили ли вы, что большинство членов украинской сборной не проговаривает текста государственного гимна перед дебютной игрой с испанцами», 69,8% респондентов ответили «Да, заметил». Все другие респонденты не заметили этого (30,2%).

Отвечая на вопрос “Повлиял ли такой факт на недостаточную настроенность игроков и, как следствие, на результат дебютного матча?”, 68,3% респондентов ответили “Да, повлияло”, 23,6% считает, что не повлияло. Остальные 8,1% респондентов, сказали, что не задумывались над этим вопросом.

"Результаты исследования убеждают, что тренерскому составу следует более пристально следить за выполнением нашими футболистами государственного гимна, и что это также является неотъемлемой частью игры", - подчеркивается в пресс-релизе Института исследований регионального развития Украины, который распространила его пресс-служба.

Всего было опрошено 2500 лиц, максимальная теоретическая погрешность выборки составляет 2,1%.

е-е

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: