Суббота, 23 февраля 2019, 04:401550889640 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Тренер футбольной сборной Польши Павел Янас опроверг сообщение о том, что в команде возник бунт. Как известно, в дебютном матче на чемпионате мира сборная Польши проиграла сборной Эквадора.

Как сообщает Polskie Radio, тренер подтвердил, что в воскресенье он встретился с футболистами: „Я не знаю, кто выдумал, что возникли какие-то проблемы. У нас нет проблем. Все здоровы, все тренируются. Воскресенье было нормальным днем – у спортсменов досуг. И после матча с Германией, несмотря на результат, у футболистов также будет досуг”.

Слухи о конфликте, который якобы возник между футболистами и тренером, опровергли также спортсмены и представители Польской Ассоциации Футбола. Отвечая на вопрос, почему сборная тренируется в изолированности, подальше от публики и журналистов, Павел Янас объяснил, что он вместе с футболистами хотят сосредоточиться на подготовке, так как им предстоит важный матч с Германией.

По оценкам Павела Янаса, в первом матче чемпионата поляки не уступали эквадорцам, но соперникам просто удалось забить голы. Одновременно тренер все-таки извинился перед болельщиками за слабое выступление польских футболистов в дебютном матче чемпионата.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: