Понедельник, 18 февраля 2019, 12:571550487447 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Бразильцы Клеберу и Родолфо, не прибывшие на сбор киевского "Динамо", который команда начала 5 июня, будут оштрафованы на 5 тыс. долларов за каждый день опоздания. Об этом заявил главный тренер "Динамо" Анатолий Демьяненко в интервью газете "Спорт-экспресс".

"Для футболистов, как, впрочем, и для представителей любой другой профессии, главный стимул – финансовый. Если игрок не выполняет условия контракта, "воспитывать" его можно лишь при помощи штрафов. Иные меры на них, сформировавшихся взрослых парней, не действуют. Вам ведь известна шкала наших штрафов: Клеберу и Родолфо, все еще не прибывшим на сбор, каждые сутки опоздания обойдутся в 5 тысяч долларов", - сказал А. Демьяненко.

При этом он уточнил, что лишь новобранцу команды – опорному полузащитнику бразильцу Карлосу Корреа – официально позволено опоздать: к тренировкам он приступит 10 июня.

"В футболе мелочей не бывает: если нет дисциплины перед началом сезона, не будет ее и потом. Диктатором я не был никогда, но обстоятельства вынуждают налаживать порядок в команде. Не просто жесткий – жесточайший! Играть у нас будут только те, кто по-настоящему этого хочет – без скидок на имена и титулы", - подчеркнул А. Демьяненко.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: