Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Тренер вратарей тель-авивского "Маккаби" из Израиля Александр Уваров 28 мая в Киеве посетил товарищеский матч сборных Украины и Коста-Рыки. Как сообщает сайт Сhampion со ссылкой на израильский сайт Walla, в столице Украины Уваров присоединился к главному тренеру "Маккаби" Ели Коена и главы правления тель-авивского клуба Ели Дрикса, которые находились в Европе с целью поиска перспективных легионеров.

По данным Walla, тренерский штаб тель-авивского клуба интересуется вратарем сборной Украины 20-летним Богданом Шустом, который выступает за донецкий "Шахтер".

Богдан Шуст перешел в "Шахтер" из львовских "Карпат" и сразу стал основным голкипером чемпионов Украины. Благодаря его уверенной игре в "Шахтере", главный тренер сборной Украины включил Шуста в число футболистов, которые готовятся к чемпионату мира.

Следует отметить, что донецкий "Шахтер" стал чемпионом Украины, и будет играть в следующем сезоне в Лизе чемпионов. Тель-авивский "Маккаби" занял в прошлом сезоне 6-то место и не попал даже в Кубок УЕФА. И вдобавок Шуст, возможно, сыграет на чемпионате мира, который существенным образом повысит его стоимость.

Необходимо также отметить, что бюджет тель-авивского клуба в будущем сезоне на 11 миллионов меньше чем в прошлом и составит лишь 25 миллионов шекелей (около 5 миллионов долларов).

Вероятность перехода молодого перспективного украинского вратаря в "Маккаби" (Тель-Авив) очень низкая, отмечает источник.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: