Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
«Прошу вас понять и принять мое решение. Это решение давалось мне тяжело. Тщательно обдумав все, я пришел к выводу, что настало время задуматься о будущем моей семьи – жены и детей. Они являются самым важным в моей жизни.

Я объяснил причины Сильвио Берлускони, который для меня не просто президент клуба, но и крестный отец моего сына. Он выслушал и сказал: «Поступай так, как будет лучше для тебя». Я благодарен за все, что он и другие представители «Милана» сделали для меня и моих близких. Спасибо Адриано Галлиани, который сделал все возможное, чтобы удержать меня здесь.

Хочу также обратиться к болельщикам с просьбой понять и принять мой выбор. От многих ваших сообщений, поступивших за последнее время, у меня наворачивались слезы на глаза. То, что я получил от вас за время пребывания в «Милане», поистине уникально, а эмоции от нахождения среди вас на трибуне во время матча с «Ромой» не сравнимы ни с какими другими переживаниями, они - одни из наиболее сильных, пережитых мной. Вы навсегда в моем сердце, частичку которого я оставляю вам. Андрей».

Футболист итальянского “Милана” Андрей Шевченко – о своем уходе в английский “Челси” в письме к фанатам 27 мая 2006 года. Опубликовано на персональном сайте А. Шевченко и официальном сайте ФК “Милан”.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: