Воскресенье, 18 ноября 2018, 16:421542552123 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Главный тренер национальной сборной Украины по футболу Олег Блохин подозревает Ярослава Ракицкого и Андрея Ярмоленко в симуляции травм. Об этом сказал накануне матча с командой Швеции, пишет «ЛИГАБизнесИнформ» со ссылкой на «dynamo.kiev.ua».

"Есть у меня небольшое предчувствие. Я уже предупредил ребят: мне не нравится такое отношение. Спрашиваешь его: "Ты как?", а он мне: "Да нет, болит". Хоть бы сказал: "Есть проблемы, но я побуду два дня в лагере сборной", так нет. Я что - враг здоровью футболистов, чтобы ставить в состав тех, у кого есть повреждения? Я не могу огульно винить всех. Но такое вот отношение молодых ребят прослеживается. Доктора мне доложили, что у Ярмоленко гематома приводящей мышцы, а у Ракицкого - старая травма колена, которая время от времени беспокоит болевыми ощущениями. Я с таким коленом (отслоение хряща) играл лет десять", - сказал Блохин.

Тренер также предположил, что, возможно, из-за такого отношения молодежная сборная Украины провалила Евро-2011. "Повторюсь, я никого не обвиняю. Дай Бог, чтобы люди были искренними и в итоге выздоровели. Но глядя на такое отношение, я задумаюсь - незаменимых, как говорится, нет. Главное - это желание играть. Мы простим ошибки, но народ хоть увидеть, что команда действительно бьется. А делать одолжение... По-моему, люди просто не понимают, где они находятся. Это точно", - подчеркнул он.

Напомним, матч Украина - Швеция состоится сегодня в Харькове на стадионе "Металлист". Начало игры в 21:00, прямая трансляция на телеканале "Интер".
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: