Четверг, 20 сентября 2018, 18:051537455959 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

31 августа в Киеве, на последней минуте матча 4 тура Чемпионата Украины по футболу донецкий «Шахтер» упустил победу над «Арсеналом» - 1:1.

Команды выступали такими составами:

«Арсенал»: Боровик, Шершун, Симоненко, Хомин, Полевой, Грицай, Богданов (Куанса, 83), Ковпак, Шацких (к) (Кобахидзе, 77), Флореску, Миколюнас (Мазилу, 73)

«Шахтер»: Рыбка, Срна (к), Кучер, Ракицкий, Гай, Хюбшман, Фернандиньо, Виллиан (Эдуардо, 70), Коста (Мхитарян, 58), Тейшейра, Адриано (Дентиньо, 83).

Для «Шахтера» матч начинался по графику: на 11-й минуте Фернандиньо единолично разрезал, словно на тренировке, псевдозащитные порядки «Арсенала» и даже не пушечным ударом отправил мяч в сетку. Казалось, дальше «горняки» или просто удержат счет, или закрепят успех вторым голом. Не тут-то было. Дончане потерялись, так и не найдя выхода из фактически навязанной им невнятной киевской игры.

Казалось, вязкая победа будет все же добыта, однако ворвавшийся в штрафную Мазилу на 90+5-й минуте матча поймал летевший от Кобахидзе мяч и слету вколотил его в сетку ворот Рыбки – 1:1.

Предупреждения в матче получили Грицай (8), Полевой (28), Флореску (28) и Гай (57)

О том, почему дончане профукали победу, лучше всех после матча сказал защитник «горняков» Томаш Хюбшман. «Просто мы сегодня играли до забитого мяча. А после того как открыли счет, как-то отключились, вообще перестали показывать свою игру», - цитирует чеха официальный сайт «Шахтера».

Несмотря на потерю двух очков, дончане остались во главе турнирной таблицы - 10 очков. На пятки "горнякам" наступают резво начавшие Чемпионат "Ворскла" и "Кривбасс" с 9 очками. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: