Понедельник, 16 июля 2018, 21:421531766523 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

26 июля киевское «Динамо» на своем поле проиграло со счетом 0:2 первый матч 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов УЕФА российскому «Рубину» (Казань).

Голы на счету Касаева и Натхо (с пенальти).

Теперь в ответном матче 3 августа в Казани киевлянам нужно выиграть матч у очень сильного соперника, иначе «Динамо» окажется за бортом Лиги чемпионов этого сезона.

На матч тренеры выставили такие составы:

«Динамо»: 1.Шовковский – кап, 2.Данило Силва, 5.Вукоевич (10.Милевский, 55), 9.Ярмоленко, 11.Идейе, 15.Диакате, 20.Гусев (36.Нинкович, 78), 23.Еременко (8.Алиев, 86), 25.Аруна, 30.Эль Каддури, 34.Хачериди.

«Рубин»: 1.Рыжиков, 3.Ансалди, 10.Касаев (9.Немов, 69), 15.Кисляк, 16.Нобоа, 25.Дядюн (26.Медведев, 60), 27.Боккетти, 61.Карадениз, 66.Натхо (63.Джалилов, 90+2), 67.Квирквелия, 76.Шаронов – кап.

Как сообщает официальный сайт «Динамо», на послематчевой пресс-конференции наставник киевлян Юрий Сёмин констатировал: «Опять мы пропустили одну из контратак, которая подвела итог матча. Делали замены, чтобы кто-то мог отдать последний пас или нанести решающий удар, но на этот раз вышедшие на поле футболисты не усилили нашу игру, как было в предыдущих матчах».

«Не думаю, что физические кондиции футболистов определили итоговый результат, - рассказал Сёмин. - После того, как мы пропустили, необходимо было больше двигаться, созидать у чужих владений, а «Рубину» достаточно было просто отойти назад. Конечно, в концовке матча физическое состояние игроков было не самым лучшим…».

«Будем думать, что противопоставить оппоненту в ответном матче. Мы не сдаемся», - заключил Ю. Сёмин.

Напротив, главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев остался доволен результатом выездного матча.

«Слава Аллаху, нам удалось выиграть», - сказал он. Правда при этом сразу оговорился, что понимает: «В Казани нас ожидает тяжелейшая игра. Помним, как на заре наших выступлений в еврокубках, а именно в Кубке УЕФА, мы выиграли на выезде 2:0, после чего проиграли дома 0:3. Поскольку есть горький опыт, будем готовиться к тяжелейшей игре».

«Еще все впереди, ведь я не думаю, что такой именитый клуб так просто сдастся», - заключил наставник «Рубина».


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: