Понедельник, 23 июля 2018, 20:591532368784 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Центральная избирательная комиссия зарегистрировала вчера 854 официальных наблюдателей от ряда иностранных государств и международных организаций на выборы народных депутатов 26 марта. Соответствующее решение было принято на заседании комиссии, передает "ICTV" со ссылкой на УНИАН.

В частности, ЦИК зарегистрировала вчера официальных наблюдателей от Республики Польша, Румынии, Французской Республики, Королевства Швеция, Соединенных Штатов Америки, Венгерской Республики и наблюдателей от Международной общественной организации содействия развитию избирательных технологий "За справедливые выборы", Американского центра международной профсоюзной солидарности, Фонда "Институт исследований международных отношений", Украинского конгресового комитета Америки, Всемирного конгресса украинцев, ассоциации граждан ЭНЭМО, Агентства США по международному развитию, Конгресса украинцев Канады, Бюро информации Совета Европы в Украине, Бюро по демократическим институтам и правам человека, Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, Межрегионального гражданского фонда содействия общественному контролю за справедливыми выборами "Наблюдатель", Совета межпарламентской ассамблеи государств-участников СНГ, Международного республиканского института, Европейского парламента "Международная организация наблюдения за выборами "CIS-ЕМО", Европейского банка реконструкции и развития, Украинско-польского форума, Международного союза гражданский объединений "Союз комсомольских организаций ВЛКСМ".

На сегодня Центризбирком уже зарегистрировал 3 тыс. 518 международных наблюдателей на выборы.

Как сообщил журналистам председатель ЦИК Ярослав Давыдович, комиссия не отказала в регистрации ни одной организации или государству. "Мы зарегистрировали все без исключения международные организации, которые обращались в ЦИК", - сказал Я.Давыдович. Он отметил, что миссия СНГ официально не присылала обращение о регистрации.

е-е

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: