Вверх

Вчера возле стен Луганской облгосадминистрации прошел митинг в поддержку футбольного клуба “Заря, кторый по финансовым причинам не может вернуться со сборов в Турции. . Он собрал около ста луганчан-фанов, сообщает "cxid.info"

Требования собравшихся лаконично выражали плакаты - “Г.Москаль, спасите “Зарю”!”, “Заря” гибнет, протяните ей руку”, “Верните “Зарю” народу!”.

Более красноречиво причину митинга огласил лидер клуба ярых болельщиков луганского футбола “Ультрас” Алексей Шевченко: “Мы собрались здесь уже второй раз, потому что сегодня наши футболисты доведены до позора, так как в случае невыплаты командой до 6 марта долга за сборы в Турции “Заря” останется там в заложниках. Мы при всем своем желании не можем собрать необходимую сумму, но наш голос не последний в судьбе команды. И мы хотим сказать Валерию Пантелеевичу, что мы против его руководства “Зарей”, которая при нем теряет последние шансы на перспективы. Более того, при такой ситуации наши футболисты скоро станут гарсонами и полотерами. Где же Шпичка, почему он не пришел сюда! Мы за то, чтобы Севастьянов снова стал президентом клуба!”

В своей речи вице-президент “Зари” Ю.Севастьянов поддержал благие намерения фанов, и отметил, что клубом не должен руководить один человек, так как “это народная команда”...

Сегодня, 3 марта, губернатор Луганщины Геннадий Москаль лично общался с представителями футбольного клуба “Заря”. И заверил что не останется в стороне от проблем клуба. “Главная причина кризиса команды в том, что запил наш вождь футбольный. Мы будем выводить его из этого состояния и, конечно же, из управления футбольным клубом. Ведь именно из-за его безответственности и дружбы с “зеленым змием” команда не может вернуться из Турции. На сегодняшнем экстренном совещании по этому поводу мы приняли решение сделать все, чтобы найти средства на возвращения ребят домой”, - подчеркнул Г.Москаль.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: