Вверх

В матче 1/16 финала Кубка УЕФА с французским "Лиллем", который состоится в Донецке в День защитника Отечества 23 февраля, "Шахтер" намерен только атаковать. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу. "Мы не будем обороняться, мы будем атаковать", - сказал М. Луческу.

По его словам, у команды "есть огромное желание пройди дальше, тем более что счет первой игры позволяет это сделать".

М. Луческу также отметил, что читал заявления тренера французов о таком же желании – пройти "Шахтер", и не забывает, что "Лилль" сильная и сбалансированная команда.

Луческу заверил, что его команда не повторит ошибок первой игры, которые он назвал "ошибками молодой команды, у которой в одно ухо влетает, а в другое вылетает", и подчеркнул: 23 февраля дончане готовы к очень тяжелой игре.

По мнению Луческу, французы будут играть от обороны, и забить им гол будет очень сложно. Поэтому забить горняки постараются, прежде всего, со штрафных.

Говоря о кадровых проблемах, Луческу сказал, что практически все здоровы, в том числе три вратаря, а "единственной проблемой является Тимощук".

В заключение Луческу выразил надежду, что заполненная в праздник чаша стадиона "Олимпийский" обеспечит горнякам так нужную им поддержку болельщиков.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: