Воскресенье, 29 марта 2020, 02:571585443448 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

После консультаций с представителями киевского "Динамо" организаторы "Кубка Первого канала" - турнира лучших клубов России и Украины, который намечен на начало февраля в Израиле, решили изменить регламент соревнований.

Кубковая система заменена на круговую, но в усеченном варианте. Состоятся лишь два тура: российские команды сыграют с украинскими. Встреч клубов одной страны не будет. Победитель определится по количеству набранных очков, а в случае их равенства будут действовать дополнительные показатели в следующем порядке: разность голов, количество забитых мячей, коэффициент команды в клубном рейтинге УЕФА.

В связи с изменением регламента уточнены и даты матчей. Расписание игр на тель-авивском стадионе "Рамат-Ган" выглядит теперь так: 5 февраля - ЦСКА - "Шахтер", 6 февраля - "Спартак" - Динамо" (Киев), 8 февраля - "Спартак" - "Шахтер", 9 февраля - ЦСКА - "Динамо".

Как сообщал «Остров», президент "Динамо" Игорь Суркис на пресс-конференции в Киеве во время официального представления главного тренера клуба Анатолия Демьяненко, заявил, что их киевский ФК не устраивает формула турнира, согласно которой в полуфинале «Динамо» должно было играть с «Шахтером». «Нам достаточно матчей внутри страны, а в ходе подготовки к сезону мы желаем соперничать с другими сильными клубами. Поэтому "Динамо" будет настаивать на изменении формата турнира», - сказал И. Суркис.

а-л

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: