Четверг, 21 февраля 2019, 07:351550727329 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент ФК "Динамо"(Киев) Игорь Суркис вводит в клубе систему штрафов. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в Киеве во время официального представления главного тренера клуба Анатолия Демьяненко, сообщает сайт "Динамо".

"Чтобы не было никаких проблем и претензий, я издал указ, согласно которого каждый день опоздания на сбор будет стоить любому из наших игроков $5 000", - сказал И. Суркис.

При этом он привел пример, когда к нему "подошел Родольфо и спросил, может ли он прилететь в Киев 5-го января вечером (подготовку команда начинает в этот день утром). "Пожалуйста, ждем тебя на тренировке шестого числа, с пятью тысячами долларов, и никаких проблем. Он улыбнулся, и ушел. Значит, все понял", – сказал И. Суркис.

Кроме того, президент "Динамо" привел пример с Белькевичем и Ващуком, когда они опоздали на одну минуту на занятия по теории. "Каждый был оштрафован на $200. И ребята восприняли это спокойно, без эмоций: дисциплина есть дисциплина, и в команде она должна быть железной", - подчеркнул И. Суркис.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: