Воскресенье, 31 мая 2020, 10:241590909882 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

ФИФА и УЕФА в рамках борьбы с коррупцией в футболе разрабатывают меры, которые должны пресечь попытки подкупить арбитров и игроков с целью достижения нужного результата матчей, сообщает «Зеркало недели» со ссылкой на «Информационный центр Украина-2012».

Руководящие футбольные организации не впервые обращают внимание на нездоровый ход некоторых игр. Очередным поводом для расследования стали несколько товарищеских игр с участием сборных Латвии, Боливии, Болгарии и Эстонии. Встречи проводились в один день в Турции, и все семь забитых мячей были проведены с пенальти. Представители команд сами инициировали расследование, после проведения, которого выступил директор ФИФА по юридическим вопросам Марко Виллигер.

«Мы не против ставок в принципе, мы лишь против незаконных действий, — говорит юрист. – Проблемной является игра на тотализаторе в режиме «on-line». Нужно думать, нужен ли такой вид ставок».

Букмекеры, в свою очередь, выразили готовность пойти навстречу предложениям ФИФА и УЕФА, и совместно бороться с коррупцией в футболе.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: