Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Куратор системы арбитража в Украине  Пьерлуиджи Колина, комментируя судейские действия в матчах «Шахтер» - «Рома» и «Севастополь» - «Шахтер» убежден, что за судейскими ошибками нет никакой подоплеки. Об этом он заявил сегодня в ходе пресс-клуба, состоявшегося в Киеве.

«Давайте будем пытаться смотреть на ошибку… а не думать, что за ошибкой стоит нечто иное», прокомментировал Колина действия арбитра Ховарда Уэбб в матче лиги чемпионов «Шахтер» - «Рома».

Также куратор отечественного судейства коснулся действий арбитра в матче «Севастополь» - «Шахтер». Он повторил свой тезис о том, что «давайте попробуем думать, что ошибаться – это нормально и что это может произойти», а не думать, что какие либо иные факторы, кроме человеческой ошибки, стоят за действиями рефери.

Коллина считает, что в случае с матчем «Севастополь» - «Шахтер» арбитр действовал верно, но телевизионная картинка, не позволила в полной мере оценить это. Поэтому и создалась видимость ошибки судьи.

Напомним,  в матчах «Шахтер» - «Рома» и «Севастополь – «Шахтер» судейство вызвало неоднозначные оценки  болельщиков и футбольных экспертов. В первом случае действия арбитра многими толковались в пользу «Ромы», а во втором - в пользу «Шахтера».



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: