Воскресенье, 19 мая 2019, 10:101558249833 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Сегодня львовские «Карпаты», принимавшие в 21-м туре украинской Премьер-лиги «Шахтер», обыграли дончан со счетом 1:0. Гол забил во втором тайме львовянин Кочиш.

Это первое поражение «Шахтера» во второй половине сезона: до этого поражение на внутренней арене «Шахтер» потерпел в сентябре прошлого года от киевской «Оболони».

Несмотря на поражение, «горняки» сохранили лидерство с 55-ю очками, у львовян - 36 очков и пятая позиция в турнирной таблице.

На послематчевой пресс-конференции наставник «Шахтера» Мирча Луческу отметил, что это была «хорошая игра, достаточно интенсивная со стороны обеих команд».

«Наверное, заслуженно потеряли три очка – уж слишком расслабленными мы вышли на поле. Хотя, казалось бы, у нас было больше голевых моментов. «Карпаты» заслужили эту победу, исходя из того, что показали сегодня на поле. Они сыграли очень организованно, агрессивно, с хорошим прессингом, очень много работали в обороне», - похвалил соперника Луческу, сообщает официальный сайт «Шахтера».

«Мы допустили много ошибок, были моменты, которые мы не реализовали, думали, что гол сам придет, - продолжил он. - Поэтому в конце начали спешить, не все получалось. Наверное, самой большой проблемой была победа над «Ромой». В плане того, чтобы перестроиться на сегодняшнюю игру: сложно переключиться с победы над римлянами в Лиге чемпионов на внутренний чемпионат».

Луческу похвалил львовскую публику, однако посетовал, что игроков «Шахтера» она освистала.

«Можно отметить очень хорошую атмосферу, болельщиков, которые поддерживали игроков с первой до последней секунды. Единственным негативом был момент, когда освистывали игроков «Шахтера» во время объявления состава нашей команды по стадиону, - наверное, не стоит этого делать», - заключил наставник «горняков».


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: