Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Киевское "Динамо" 10 марта в Киеве в напряженном противостоянии выиграло первый матч 1/8 финала Лиги Европы УЕФА у английского "Манчестер Сити" со счетом 2:0.

У киевлян отличились Шевченко и Гусев.

«Динамо» выступало таким составом: Шовковский, Данило Силва, Вукоевич, Попов, Шевченко (Нинкович, 88), Ярмоленко, Милевский, Гусев, Еременко, Хачериди, Юссуф, сообщает официальный сайт "Динамо".

На послематчевой пресс-конференции наставник динамовцев Юрий Семин отметил, что игра получилась "тяжелой, но очень достойной". "Мы играли в хороший футбол, достаточно агрессивный, в тактическом плане выполнили все, что наметили. Это первая игра, но задел достаточно неплохой. Самое главное, что с нашей стороны была хорошая игра против команды с таким подбором исполнителей", - сказал Семин.

В свою очередь президент «Динамо» Игорь Суркис отметил, что команда сыграла "очень грамотно, показала хорошую, содержательную игру, добыла важные очки в общую копилку и имеет хорошие шансы пройти дальше". "Я поздравил ребят с победой, пожелал, чтобы они поскорее от нее отошли, ведь это только первый этап. Дай Бог, чтобы мы радовались и через неделю. А уже в воскресенье нам предстоит важная игра с "Ворсклой", - сказал И. Суркис.

Шансы «Динамо» на выход в четвертьфинал он оценил как "51 на 49 в нашу пользу", а на вопрос, получат ли игроки за победу повышенные премиальные, ответил: "Когда выиграем Лигу Европы, тогда и будут премиальные. Только в конце турнира".


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: