Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

ФК «Шахтер» переиграл итальянскую «Рому» со счетом 3:0 в ответном матче 1/8 финала Лиги Чемпионов на «Донбасс Арене» 8 марта.

Итальянцы пропустили быстрый гол - уже на 18 минуте Томаш Хюбшман удачно завершил розыгрыш углового.

Через десять минут «Рома» могла отыграться. Мхитарян попытался не допустить Борриелло к воротам. Итальянец упал. В результате игрок «Шахтера» получил желтую карточку, а «Рома» право на пенальти. Пробивал одиннадцатиметровый все тот же заработавший штрафной Борриелло. Однако Андрей Пятов успешно отбил мяч.

На 40 минуте Мексес заработал вторую желтую карточку, моментально трансформировавшуюся в красную. «Рома» осталась в меньшинстве. Первый тайм завершился весьма неприятным инцидентом. На третьей добавленной минуте Де Росси в собственной штрафной ударил локтем по лицу Дарио Срну. Арбитр не отреагировал на этот удар, а когда держащийся за челюсть Срна несколько эмоционально попытался объяснить судье, что тот не прав, арбитр показал ему «горчичник». За разговоры с арбитром…

Второй тайм начался с еще одного быстрого гола в ворота «Ромы». На 58 минуте Дарио Срна сперва заработал угловой, а затем и пробил его. Замкнул стандарт Виллиан.

Третий гол забил Эдуардо. На 87 минуте он догнал защитника «Ромы» пытавшегося сорвать атаку, отобрал у Рози мяч и спокойно отправил его в правый угол ворот.

Первая игра в Риме завершилась победой «Шахтера» со счетом 3:2.

Подробнее об игре читайте ЗДЕСЬ
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: