Четверг, 29 октября 2020, 12:281603967290 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

ФИФА отвела 30 дней на то, чтобы Федерация футбола Украины окончательно устранила все организационно-правовые недоразумения с некоторыми своими коллективными членами в контексте выполнения ими требований, сообщает «Дело»

В резонансном проблемном вопросе еще не поставлена точка, поскольку 20 из 38 членов ФФУ до сих пор не прислали ее исполнительному директору Александру Бандурко, осуществляющему официальную переписку с ФИФА, должным образом оформленных документальных подтверждений о прекращении с их стороны какой-либо деятельности, направленной на организацию выборов руководства ФФУ до окончания срока полномочий в 2012 году.

В рамках ранее установленных ФИФА сроков, 22 февраля Александр Бандурко направил в адрес ФИФА и УЕФА письмо, в котором отразил положение дел в данном вопросе,.

«Информируем Вас, что по состоянию на 22 февраля 2011 года ситуация с выполнением требований ФИФА о необходимости предоставления уполномоченными руководящими органами коллективных членов ФФУ надлежащих образом оформленных гарантий относительно прекращения любых действий, направленных на досрочное смену руководства федерации до истечения срока полномочий в 2012 году, практически не изменилась. Лишь 18 коллективных членов ФФУ из 38 утвердили соответствующее решение на заседаниях своих коллегиальных руководящих органов (исполкомов, советов, собраний) и предоставили надлежащим образом оформленные документы», - говортися в этом письме.

«В связи с этим ФИФА и УЕФА предоставляют Вам 30 дней для завершения сбора документов, оформленных надлежащим образом. что бы позволило нам закрыть это дело», - отвечает на это Генеральный секретарь ФИФА Жером Вальке
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: