Вторник, 28 сентября 2021, 21:561632855368 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Информация, которая появилась на страницах популярного румынского издания «Prosport» о том, что бизнесмен Ринат Ахметов заинтересован в приобретении футбольного клуба «Рапид»(Бухарест), не соответствует действительности. Об этом сообщает «Террикон» .

«Хотелось бы поздравить «Рапид» с проходом голландского «Фейеноорда». Я думаю, что это очень важная победа, как для бухарестского клуба, так и всего румынского футбола и лично Развана Луческу (сына главного тренера "Шахтера" Мирчи Луческу – "Остров")», - отметил Ринат Ахметов.

«Что касается покупки бухарестского клуба, то это не правдивая информация. Запомните раз и навсегда: я заинтересован только в одном - в развитии футбольного клуба «Шахтер». Мое сердце принадлежит только этой команде. У меня нет необходимости покупать какой-то еще клуб», - подчеркнул президент «Шахтера».

Он также подчеркнул, что «нам еще много чего предстоит сделать». «Сейчас мы строим новый стадион. Хочу заверить, что все инвестиции будут направлены в наш клуб, наш город и нашу страну», - заявил Р. Ахметов.

л-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: