Вверх

Игроки донецкого “Шахтера” возобновили тренировки после отпуска.

Как сообщает официальный сайт клуба, сейчас команда проходит медицинское обследование. Так, результаты взвешивания порадовали тренерский штаб – никто не привез из отпуска сколько-нибудь ощутимый груз лишнего веса.

Вчера «горняки» также приступили к беговым упражнениям. Главный тренер Мирча Луческу призвал подопечных самым тщательным образом подойти к подготовке: «У нас остается всего лишь чуть больше месяца до первой официальной игры. Кто утратит этот важнейший период тренировок, сами понимаете, потом мало на что сможет рассчитывать”.

Ближайшую неделю команда будет заниматься на базе «Кирша» 2 раза в день по системе восстановительных мероприятий. Так будет продолжаться до 17 января, когда «Шахтер» возьмет курс на Дубаи. Эмиратский сбор завершится 26 или 27 января, в зависимости от того, как будут складываться спарринги.

Затем пара дней побывки в Донецке и 29 января вылет в Испанию для участия в «Кубке солнца». Домой «горняки» предполагают вернуться 8 февраля.

Напомним, что ближайшую официальную игру “Шахтер” проведет 16 февраля в Риме, где сыграет матч 1/8 Лиги чемпионов УЕФА против «Ромы».


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: