Суббота, 16 февраля 2019, 05:391550288341 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

По мнению турецкой прессы, румынский специалист Мирча Луческу подал сигнал стамбульскому "Фенербахче" заняться вопросом его будущего трудоустройства, сообщает "Террикон".

В интервью изданию "Фотомач" Луческу откровенно признался, что в конце сезона у него заканчивается контракт с "Шахтером", а президент донецкого клуба Ринат Ахметов не собирается предлагать новый. Для турецких СМИ это хороший повод порассуждать о вероятном приходе Мирчи в стамбульский гранд.

"Здесь (в Донецке - прим. "Террикон") удобное место. Никакого давления, никакого стресса. Тренировки без присутствия журналистов. Полностью комфортная среда", - признался Луческу.

"В конце сезона мой контракт заканчивается и президент больше не имеет намерения меня оставлять", - заинтриговал Луческу. Кроме этого, Мирча рассказал, что мог дважды оказаться в "Фенербахче": "В первый раз, как футболист в конце 70-х. Но Чаушеску тогда запрещал уезжать за границу. Второй раз в 1991 году уже в качестве тренера, однако вице-президент клуба Юсуф Дуру не позволил мне прийти".

Добавим, что перед заключительным матчем Лиги чемпионов с "Брагой" президент "Шахтера" Ринат Ахметов сообщил, что пролонгация договора с Луческу чисто технический вопрос. "Он уже раньше продлевал контракт три или четыре раза. Сядем, поговорим и подпишем новый", - был уверен Ахметов.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: