Суббота, 18 сентября 2021, 04:111631927471 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

"Вероятность того, что мы победим, может составлять соотношение 9 к 91. Но в любом случае мы будем стараться хорошо сыграть", - заявил накануне матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов УЕФА против итальянского "Интера" главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу, сообщает официальный сайт "Шахтера".

"Основная задача у нас будет провести хорошую игру. "Шахтер" хорошо знают в Италии, знают меня. И я не могу оставить негативное впечатление. Я разговаривал со своими футболистами насчет того, что мы должны поднять свой имидж и из года в год набираться опыта. И таким образом мы в следующем году сможем подняться в рейтинге. Мы сейчас находимся в хорошем состоянии в чемпионате. И наша задача быть не хуже "Интера", достойно ему противостоять", - отметил Луческу.

На вопрос, считает ли он матч с "Интером" неким отчаянным, безнадежным поединком в своей донецкой карьере, Луческу ответил: "Нет, это когда команды равны, и одна из них неожиданно крупно проигрывает другой, тогда это можно назвать отчаяньем. Здесь немного другая ситуация. "Интер" в этом году собирается выиграть все возможные титулы. И мы завтрашним матчем хотим дать своим футболистам возможность получить бесценный опыт в игре с соперником такого уровня. Мы завтра выйдем на поле с огромным желанием провести хороший матч, показать, что мы можем достойно играть с сильнейшими европейскими командами".

я-л

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: