Воскресенье, 16 декабря 2018, 03:211544923286 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"В новом сезоне будем бороться за возвращение чемпионского титула, который в этом году мы уступили "Шахтеру". Также постараемся сохранить Кубок Украины и успешно выступить в Лиге чемпионов УЕФА", - заявил новый главный тренер киевского "Динамо" Леонид Буряк в интервью официальному сайту УЕФА.

По словам Буряка, команде необходимо "совершенствовать качество игры, сохраняя победные традиции клуба". "Я уже сказал игрокам, чтобы в отпуске они настраивались на очень серьезную работу", - отметил Буряк.

Говоря о предстоящем в июле матче за Суперкубок, Буряк отметил, что "Динамо", как, полагаю, и "Шахтер", будет готовиться не к отдельному матчу, пусть даже и столь принципиальному, а ко всей первой половине сезона". "Тем более, что в нем будут свои особенности. С этого года в чемпионате Украины на поле одновременно могут находиться не более 8 легионеров. Как бывший тренер сборной страны, могу сказать что эта мера оправдана и напрашивалась давно. Но теперь как тренер клуба я должен больше внимания уделять молодым воспитанникам клуба. К счастью, с этим в "Динамо" полный порядок. У талантивых ребят обязательно появится шанс", - подчеркнул Буряк.

Кроме того, он считает, что еще одна "приоритетная задача клуба - вернуть зрителя на стадион. "Если в Лиге чемпионов УЕФА "Динамо" собирает аншлаги, то на внутренних соревнованиях на трибунах остается немало свободных мест", - сказал Буряк.

16 июня, после окончания матча заключительного тура чемпионата Украины "Шахтер" - "Динамо", президент ФК "Динамо"(Киев) Игорь Суркис официально заявил, что Буряк "отныне является главным тренером киевского "Динамо" и будет руководить командой в следующем сезоне". Сегодня в Киеве Леонид Буряк был официально представлен как новый главный тренер "Динамо".

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: