Понедельник, 17 декабря 2018, 03:021545008520 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкий футбольный клуб "Шахтер" не расстается с идеей приобрести нападающего "Брешии" Андреа Караччоло. Об этом со ссылкой на слова агента футболиста сообщает «Спортобоз».

По словам агента, сейчас на Караччоло претендуют несколько итальянских и английских клубов. "Фиорентина", "Палермо", "Удинезе", "Арсенал", "Манчестер Юнайтед", "Тоттенхэм" и "Вест Хэм" проявляют интерес к форварду, однако фаворитом в этой гонке за бывшего нападающего молодежной сборной Италии все же является "Шахтер".

Зимой дончане уже предлагали итальянскому клубу 10 млн.долларов, но тогда руководство "Брешии" посчитало трансферную сумму слишком низкой. Нынешний хозяин нападающего, "Брешиа", покинувшая Серию А, готова расстаться со своим лидером атаки за 12 млн.евро. На следующей неделе для переговоров в Италию отправится главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу. После этого о переходе Караччоло в украинский клуб можно будет говорить более предметно.

Справка: Андреа Караччоло - форвард таранного типа (рост 194 см, вес 80 кг). Родился в Милане 18.09.1981 года. Великолепно использует преимущество в росте в игре головой. При этом, неплохо оснащен технически для игры "внизу". В серии А дебютировал в 2001 году и за четыре сезона в составе "Брешии" и "Перуджи" сыграл 94 матча, в которых забил 27 мячей. В сезоне 2004/05 принял участие в 34 матчах (все в основном составе), забил 12 мячей (2 с пенальти), получил 10 предупреждений и один раз был удален за повторное предупреждение. В ноябре 2004 года в поединке с Финляндией дебютировал в составе национальной сборной Италии. Бывший игрок молодежной сборной.

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: