Вверх

"Мы очень пристально и с надеждой будем следить за игрой в Одессе. Я не скрываю, что наши симпатии будут на стороне "Черноморца". Более того, я даже пообещаю игрокам одесской команды дополнительное материальное вознаграждение в случае положительного результата. В этом нет ничего противозаконного. Если "моряки" отберут у "Шахтера" очки, они подарят Украине еще один "золотой" матч", - заявил президент ФК "Динамо"(Киев) Игорь Суркис, сообщает "Обком".

В то же время, президент "Динамо" признался, что для него не будет трагедией, если "Шахтер" таки выиграет в Одессе. "Мы будем сами виноваты в том, что проиграем чемпионат. "Динамо" во втором круге потеряло слишком много очков. Кроме того, мы уступили "Шахтеру" в Киеве. Так что мне только останется поздравить горняков и болельщиков с победой в чемпионате", - сказал И. Суркис.

Матч с "Черноморцем" "Шахтер" проведет в Одессе 12 июня. В случае победы горняков они досрочно становятся чемпионами Украины по футболу, а их последний матч в Донецке с киевлянами становится формальностью.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: