Вторник, 18 декабря 2018, 14:551545137726 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Воспитанник горловского футбола, бывший игрок донецкого "Шахтера" и киевского "Динамо" Сергей Ребров возвращается в Киев. Об этом нападающий сообщил корреспонденту газеты "Сегодня", находясь с семьей в лондонском аэропорту, где покупал билеты в Киев. В 2000 году Ребров перешел из "Динамо" в английский "Тоттенхэм" за 11 млн фунтов.

"Сейчас я лечу в Киев с семьей. Я буду в "Динамо", - сказал Ребров корреспонденту.

По словам Реброва, у него "уже есть договоренность с Игорем Суркисом". "Сейчас прилечу, будем садиться за стол и оформлять ее официально. Но о контракте я сразу сказал, что соглашусь на условия "Динамо", какие бы они ни были. Главное, там заинтересованы во мне", - сказал Ребров.

Он также сообщил, что решение покинуть английский клуб "Вест Хэм" Ребров принял "вместе с женой". "В Англии наш сын пошел в первый класс, посмотрим, что делать с его учебой в Украине. Но я не думаю, что в Украине ему не понравится. Его ждут бабушки, дедушки. А "Динамо" Дима любит не меньше, чем "Вест Хэм", - сказал Ребров.

Он также сообщил, что с главным тренером киевлян Йожефом Сабо по поводу своего возвращения не разговаривал, а отношения поддерживает пока только с Белькевичем.

Отвечая на вопрос о том, что в Донбассе "не поняли", почему Ребров поддерживал на выборах Ющенко, футболист ответил: "На Донбассе не все поголовно голосовали за Януковича. Мои родители были за него. Это их позиция. Я же был против нечестных выборов".

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: