Понедельник, 10 декабря 2018, 23:541544478891 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В оставшихся матчах чемпионата перед главным тренером донецкого "Шахтера" Мирчей Луческу стоит "проблема выбора". Об этом Луческу сказал журналистам на открытой тренировке команды на учебно-тренировочной базе "Кирша", сообщает официальный сайт ФК "Шахтер".

"Впереди у "Шахтера" остались все важные матчи. На данный момент в общей группе тренируется 21 футболист, практически нет никаких проблем с травмированными, кроме Агаховы. В общей группе занимается уже и Белик. И теперь все они будут конкурировать между собой за место в основном составе. И для меня станет проблема выбора. Но в команде место есть для всех. Все сыграют", - сказал Луческу.

Он также подчеркнул, что его задача "как раз и заключается в том, чтобы все игроки были на одном уровне". "Я не хотел бы, чтобы кто-то потерял место в своей национальной сборной", - отметил Луческу.

Отвечая на вопрос о том, что вокруг донецкого дерби "Шахтер"-"Металлург" "обычно витают разные слухи", Луческу напомнил последний матч этих команд, отметив, что это был "трудный матч, нам только во втором тайме удалось доказать свое преимущество".

"В "Металлурге" на 80% новые игроки, появились молодые футболисты, хорошие с точки зрения техники. Но у них нет того уровня организации игры, который есть в "Шахтере". Поэтому мы в этом плане фавориты. И мы должны играть, как фавориты. Вы же понимаете, что практически весь стадион будет болеть за нас", - сказал Луческу. И добавил: "А все нездоровые разговоры вокруг предстоящего матча мы оставим для обсуждения журналистам и болельщикам".

Говоря о предстоящем матче с "Днепром", Луческу подчеркнул, что все матчи с этой командой были разными и каждая игра "имеет свою историю". "Случиться может все. И предстоящий матч будет наполнен совершенно новым содержанием. Мы должны сыграть на максимуме. "Днепр" будет бороться за возможность квалифицироваться в Кубке УЕФА и доказать, что они - сильная команда", - заключил главный тренер "Шахтера".

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: