Вверх

Вничью 1:1 завершился накануне вечером в Киеве первый матч «Динамо» и голландского «Аякса», борющихся за выход в групповой турнир Лиги Чемпионов УЕФА.

На мяч, забитый Вертонгеном (57 мин.), ответил Гусев (66 мин.). На 56-й минуте получил второй «горчичник» и был удален игрок «Динамо» Денис Гармаш.

Как сообщает официальный сайт киевской команды, на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Динамо» Валерий Газзаев посетовал на «не совсем правильное удаление Гармаша», которое свело все усилия команды насмарку. «После этого надо было искать шанс в контратаке, уже не было тотального прессинга и активности, поскольку играли в меньшинстве», - констатировал В. Газзаев.

Одновременно он высказал надежду, что в Амстердаме «Динамо» «будет намного легче, поскольку будет немного другой футбол – как с точки зрения тактики, так и со стороны «Аякса».

На предложение журналистов прокомментировать судейство В. Газзаев ответил, что в матче было «много спорных эпизодов» и швейцарский арбитр мог бы удалить за грубые нарушения как минимум двух голландцев – Олегера и Аниту.

«Мы едем в Амстердам, преисполнены оптимизма. По крайней мере, приложим все усилия для того, чтобы решить главную задачу. Ничего страшного в сегодняшней ничьей нет, учитывая, как складывался для нас матч», - заключил В. Газзаев.

Остальные первые матчи раунда плей-офф Лиги Чемпионов 17 августа завершились такими результатами:

Зенит - Осер 1:0
Русенборг - Копенгаген 2:1
Спарта - Жилина 0:2
Янг Бойз - Тоттенхем 3:2

Сегодня раунд плей-офф проведут такие пары:

Зальцбург - Хапоэль
Базель - Шериф
Партизан - Андерлехт
Вердер - Сампдория
Брага – Севилья.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: