Суббота, 15 декабря 2018, 23:511544910702 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

16 мая донецкий "Шахтер" на своем поле выиграл матч 26-го тура чемпионата Украины по футболу у "Ворсклы-Нефтегаз"(Полтава) с минимальным счетом 1:0. Гол на счету Развана Раца, сообщает официальный сайт ФК "Шахтер". Матч прошел без грубых нарушений: арбитр показал всего одну желтую карточку – игроку "Шахтера" Мариушу Левандовски.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу выразил удовлетворение исходом матча. "Я доволен тремя очками, которые мы добыли. Доволен тем, что мы контролировали всю игру", - сказал Луческу.

При этом он признал, что "мы часто ошибались в атаке: создали много выгодных моментов, но… Создалось такое впечатление, что многие играли товарищеский матч, и соперник мог нас за это наказать".

"В части развития атаки мы совершаем много ошибок. До ворот мы доходим, а в конечной фазе атаки делаем ошибки. Так было и в матче с "Закарпатьем", когда мы не использовали четыре голевых момента", - отметил Луческу.

Он также сообщил, что оставил в запасе Тимощука, поскольку "у него уже есть две желтые карточки, и я его берегу перед финалом Кубка Украины". "Я хочу, чтобы он сыграл в этом матче, так как он этого заслужил", - заключил Луческу.

После 26-го тура горняки набрали 68 очков, у динамовцев Киева – 64 очка.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: