Вверх

Глава Всеукраинского профсоюза «Футбол Украины» Игорь Гатауллин заявил, что следом за скандалом с акциями киевского Динамо, серьезные проблемы могут возникнуть и в других ведущих украинских клубах. В частности он считает, что сложности могут возникнуть у донецкого «Шахтера» и днепропетровского «Днепра», сообщает "Корреспондент".

«Не исключаю, что в ближайшее время сложности могут возникнуть у Шахтера и Днепра. Президенты этих клубов поддерживали старую власть», - заявил Гатауллин.

Глава профсоюза уверен, что несмотря на это Ринат Ахметов, президент донецкого Шахтера, останется жить в Украине. «Я убежден, что ни при каких обстоятельствах он не покинет Украину», - отметил Гатауллин.

Проблемы игроков Гатауллину отлично известны, хотя он не склонен их преувеличивать.

Профсоюзный лидер скептически относится к заявлениям вице-премьера Николая Томенко, считающего, что этот вид спорта наиболее страдает из-за монополии нескольких групп, диктующих свои правила его существования. Гатауллин уверен, что сегодня футбольные проблемы не настолько остры. В частности, коррупции и договорных матчей нет.

«Пока кроме деклараций я не вижу реальных шагов, - говорит о заявлениях Томенко Гатауллин. - Если власть искренна в своем желании помочь и предложит реальные шаги, мы все включимся в работу».

Как сообщал «Остров», в начале марта текущего года Печерский районный суд Киева своим определением арестовал 100% акций ФК «Динамо» по иску компании Pacific International Sport Clubs Limited, запретив проводить собрание акционеров клуба и менять регистратора.

л-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: