Понедельник, 10 декабря 2018, 01:481544399329 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"Конечно, слухи вокруг "Шахтера" не могут не влиять на футболистов, особенно молодых. Но, думаю, они справятся и будут на высоком уровне делать свою работу - хорошо готовиться и демонстрировать футбол высокого качества. Наша главная задача - создать спокойную рабочую обстановку в команде. У нас и без того хватает своих проблем", - заявил вчера журналистам главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу на загородной учебно-тренировочной базе команды во время открытой тренировки. Так Луческу ответил на вопрос, как он в целом оцеивает обстановку в команде, сообщает официальный сайт ФК "Шахтер".

Луческу также сказал, что слухи о его согласии возглавить сборную Турции "придуманы турецкими журналистами". "У меня контракт с "Шахтером" заключен на три года, и я хочу проработать до конца контракта. "Шахтер" - хорошая, очень молодая команда, которая растет. Поэтому у меня нет никаких причин для того, чтобы оставить команду и заняться другой работой", - сказал Луческу. При этом он напомнил, что в свое время отказался от работы с национальной сборной Румынии, чтобы работать с "Шахтером".

"Возможно, что я когда-нибудь вернусь, но только не сейчас", - отметил Луческу.

Он также опроверг информацию, что Матузалемом заинтересовалась итальянская "Рома". "Нет, переговоров никаких не ведется. Конкретного предложения на этот счет в футбольный клуб "Шахтер" не поступало. Матузалем - хороший игрок, и естественно, что к нему проявляют интерес другие клубы", - сказал Луческу.

В заключение главный тренер горняков посетовал, что в последних матчах "соперники действовали неоправданно грубо". "это привело к травмам ряда наших игроков. К ближайшему матчу в нашем распоряжении остались только четырнадцать футболистов", - сказал Луческу.

Ближайший матч "Шахтер" проведет в Донецке 30 апреля с запорожским "Металлургом".

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: