Вторник, 11 декабря 2018, 03:081544490492 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Хорватский вратарь "Шахтера" Стипе Плетикоса по окончании сезона покинет "Шахтер". Плетикоса продолжит карьеру в Англии или, если не получится, в своем предыдущем клубе - "Хайдуке", сообщает "Террикон".

"Ухожу из "Шахтера". Об этом сам попросил тренера Луческу. Румын согласился, обещал помощь в переговорах с руководством клуба и предложением из других команд", - рассказал Стипе в интервью "Спортске новости".

Плетикоса говорит, что разочарован тем, что руководство клуба убедило его остаться в команде еще на полгода, однако он окончательно потерял место основного вратаря команды.

"В "Шахтере" до травмы было все хорошо. Но затем я сам виноват, что потерял статус главного стража ворот. Было отличное предложение из Англии. Все обдумав, а мне говорили, что рассчитывают на меня, решил остаться в Донецке. Луческу обещал, что и в чемпионате Украины на меня обратят внимание", - добавил Плетикоса.

Плетикоса надеется вернуться в национальную сборную, в которой был основным вратарем на протяжении шести предыдущих лет.

Кроме того, появились слухи о том, что "Шахтер" может покинуть бразильский полузащитник Франселино Матузалем, который дал понять, что готов покинуть донецкий клуб. Руководство итальянской "Ромы" намерено начать переговоры с агентами футболиста.

Контракт Матузалема с "Шахтером" подписан до 2009 года, а его трансфер будет стоить в пределах 18 миллионов долларов.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: