Вверх

25 апреля в Киеве в матче 23-го тура чемпионата Украины по футболу донецкий "Шахтер" сыграл вничью с "Арсеналом" - 1:1. Оба гола были забиты с пенальти. В составе горняков гол на счету Мариуша Левандовски, сообщает официальный сайт ФК "Шахтер".

На послематчевой пресс-конференции главный тренер горняков Мирча Луческу отметил, что "получился очень тяжелый матч, прежде всего с физической точки зрения". "Я предполагал, что у нас могут возникнуть проблемы. Мои игроки вышли слишком поверхностными, расслабленными, и, наверное, это послужило причиной того, что мы пропустили быстрый гол. Тяжело играть, когда против тебя практически вся команда играет от обороны", - сказал Луческу.

По его словам, "ввиду отсутствия Дуляя и Матузалема возникли проблемы в центре поля", и "не удавалось создать превосходства и предпосылок для создания гола". В том, что в ворота "Шахтера" был назначен пенальти, Луческу видит вину вратаря Лаштувки – "в той позиции атакующему игроку "Арсенала" забить было практически невозможно".

В заключение Луческу посетовал на качество поля НСК "Олимпийский. "Я не представляю, как на этом поле может играть в конструктивный футбол сборная Украины", - сказал тренер горняков.

В тот же день киевское "Динамо" в Донецке, проигрывая по ходу игры, смогло победить "Металлург" – 1:2. Таким образом, после 23-го тура у горняков 58 очков при одной игре в запасе, у "Динамо" – 55, у донецкого "Металлурга" – 40 очков.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: