Понедельник, 10 декабря 2018, 01:441544399045 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Главный тренер киевского "Динамо" Йожеф Сабо считает, что нельзя говорить о том, что его команда уже сдалась, сообщает "СпортОбоз".

"Как можно говорить, что мы уже сдались? Конечно, турнирная ситуация сложилась тяжелая - слишком большой гандикап у "Шахтера". Да, горнякам предстоит играть с командами, которые способны отобрать очки, но ведь и нам предстоит играть с этими же командами", - сказал Сабо.

Он считает, что "у "Шахтера" сейчас очень приличная команда с хорошим подбором игроков, они не теряют очки так, как мы". "Так что борьба будет очень непростая, а оставшиеся игры, будем надеяться, будут хорошими", - убежден Сабо.

В то же время, Сабо напомнил, что донецкий "Металлург" ни разу не смог победить "Шахтер".

"Мне интересно, как донецкий "Металлург" будет играть против "Шахтера". Если бы они играли против "Шахтера" так, как против нас играют "Арсенал", "Оболонь", то это одно дело. Но вы же понимаете, вы же наверняка тоже следите, что за всю свою историю существования донецкий "Металлург" не отобрал у "Шахтера" ни одного очка", - сказал Сабо.

По его мнению, "надо задуматься над этим". "И нет никакой надежды, что в этом году эта традиция изменится. Скорее другие команды отберут очки у "Шахтера", чем это сделает донецкий "Металлург", - заключил Сабо.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: