Четверг, 13 декабря 2018, 02:211544660510 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

21 апреля в первом матче полуфинала розыгрыша Кубка Украины по футболу донецкий "Шахтер" на своем поле переиграл днепропетровский "Днепр" со счетом 2:1. В "Шахтере" голы забили Звонимир Вукич и Алексей Белик. Арбитр показал 4 желтых карточки игрокам "Шахтера" и 3 – "Днепра", сообщает официальный сайт донецкой команды.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу отметил, что "это был настоящий кубковый матч". "Днепр" сыграл с большим достоинством, даже выше того уровня, который он демонстрирует в чемпионате. Видимо, для них сыграть удачно эти два кубковых матча с "Шахтером" - все равно, что спасти футбольный сезон. И поэтому я уверен, что они и в повторной встрече все отдадут игре", - сказал Луческу.

Он признал, что горняки "плохо сыграли в первом тайме, совершали ошибки, что привело к пропущенному голу". "Но в итоге мы победили, в чем нам помогла и фортуна. Иногда это тоже нужно", - заметил Луческу.

В свою очередь, главный тренер "Днепра" Евгений Кучеревский также назвал матч "по-настоящему кубковым", а пропущенные командой голы признал результатом "двух грубейших ошибок".

Говоря о прогнозах на ответный матч, Кучеревский заметил: "Я не могу ничего прогнозировать, поскольку трудно было спрогнозировать такие ошибки, которые были допущены в этой игре".

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: