Суббота, 15 декабря 2018, 20:541544900064 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Фанаты ФК «Динамо» (Киев) начали в Интернете собирать подписи за смену менеджмента клуба. Сбор подписей происходит на сайте www.zadynamo.org. Об этом говориться в обращении гражданской инициативы «За Динамо», сообщает "Главред"

В своем обращении фанаты отмечают, что это инициатива болельщиков, которые не связывают дальнейшее развитие «Динамо» (Киев) с братьями Суркисами. «Мы «За «Динамо» без Суркисов», - отмечается в обращении. «Мы создали этот проект, потому что устали от потока социал-демократической пропаганды по ТВ, в прессе и на улицах нашего города. Всюду одно и то же – «фанаты за Суркиса», «фанаты вешают Григоришина», «фанаты то», «фанаты это».

В своем обращении, фаны отмечают, что они не принимают участия в уличных акциях, организованных социал-демократами.

Ранее фанаты фанклуба F.C.D.K. заявляли, что руководство футбольного клуба «Динамо» (Киев) в лице И. Суркиса и Г. Суркиса планируют от их лица (фанатов F.C.D.K.) организовать акции протеста против решения суда в отношении ареста акций клуба. Фанаты F.C.D.K. подчеркнули, что не имеют к этому мероприятию никакого отношения.

Представитель организации болельщиков «Динамо» (Киев) White-Blue hooligans в интервью «Львовской Газете» отмечал, что все фан-объединения, названия которых указаны на официальном сайте футбольного клуба «Динамо» (Киев) (http://www.dynamo.kiev.ua) в разделе «Фан-Клуб», существуют только на бумаге.

Также сообщалось, что в нескольких киевских вузах: Национальный университет им. Т.Г. Шевченко, КПИ и другим студентам предлагали по 20 гривен за участие в акциях протеста под лозунгом «Руки прочь от Динамо».

СМИ сообщали о том, что на канале ТЕТ формировались списки участников якобы добровольных акций протеста «За «Динамо». От каждого отдела требовали предоставить 2-3 человека для участия в акциях протеста. Участников от канала занесли в списки и проконтролировали их присутствие на акции.

23 февраля Печерский районный суд г.Киева в качестве обеспечительной меры наложил арест на акции ФК «Динамо» (Киев) по иску одного из акционеров - компании Pacific International Sport Clubs Limited. Печерский районный суд Киева назначил рассмотрение иска компании Pacific поданного 4 марта на 21 сентября.

Pacific обращался к руководству ФК «Динамо» (Киев) с просьбой не затягивать рассмотрение дела о защите приоритетного права на приобретение акций. До сегодняшнего дня руководство и адвокаты ФК «Динамо» не предпринимали шагов для ускорения рассмотрения дела.

Руководство «Динамо» связывает Pacific с бизнесменом Константином Григоришиным и обвиняет его в попытке захватить клуб.

Юристы Pacific утверждают, что были нарушены права компании на приоритетное приобретение акций - в октябре 2004 года Pacific получил оферту от других акционеров о продаже 98,71% акций и подтвердил намерение их приобрести.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: