Суббота, 15 декабря 2018, 01:421544830973 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Главный тренер ФК "Динамо"(Киев) Йожеф Сабо за недисциплинированное поведение и неэтичные высказывания во время игры 21-го тура чемпионата Украины по футболу с "Борисфеном" отстранен от своих обязанностей на три игры. Такое решение вынес сегодня Совет Бюро ПФЛ, сообщает сайт "Champion.com.ua".

Кроме того, отстранен на три матча и администратор "Динамо" В. Кашпур, который после окончания матча вступил в полемику с главным арбитром. За поведение тренера и администратора ФК "Динамо" оштрафован на 5 тыс. у.е.

Как сообщалось ранее, во время игры "Борисфен" – "Динамо" после эпизода, когда нарушили правила против игрока "Динамо" Черната, Сабо выбежал на поле и начал что-то выкрикивать в адрес главного арбитра, действия которого на послематчевой пресс-конференции наставник киевлян назвал "наглыми". В этой игре от главного арбитра матча Сабо получил "красную" карточку.

Кроме того, "Динамо" заплатит штраф в размере 500 у.е. еще и за то, что во время игры "Динамо" – "Ворскла-Нафтогаз" фаны киевлян зажгли на трибунах дымовую шашку.

Также на 500 у.е. оштрафован харьковский "Металлист" - за то, что не встретил в аэропорту делегацию донецкого "Шахтера", который прибыл на игру 21-го тура.

Кроме того, за необеспечение общественного порядка и безопасности на игре "Металлист" – "Шахтер" харьковчане оштрафованы еще на 500 у.е – тоже из-за дымовой шашки.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: