Вверх

"Мы настроены решительно, чтобы завевать Кубок", - заявил вчера на открытой тренировке донецкого "Шахтера" главный тренер команды Мирча Луческу, сообщает офиициальный сайт ФК "Шахтер". Так Луческу прокомментировал настрой команды накануне первого полуфинального матча кубка Украины по футболу с днепропетровским "Днепром", который состоится в Донецке 21 апреля.

"Матч, конечно, важный. "Днепр" - хорошая команда. Для них Кубок - важная цель. И я убежден, что они полностью выложатся в этом матче. В этом нет сомнений еще и потому, что всегда между "Шахтером" и "Днепром" идет такое острое соперничество", - отметил Луческу.

Он также сообщил, что изменений в составе горняков перед игрой с "Днепром" не предвидится и "мы будем играть с теми футболистами, которые у нас есть".

Отвечая на вопрос, какова ситуация с Агаховой, серьезно травмированного в игре с "Оболонью", Луческу ответил, что Джулиус сейчас в Германии.

"По информации, которой располагаю я, ситуация довольно сложная, она может длиться шесть месяцев. Во всяком случае, более определенно об этом можно будет сказать после того, как проведут диагностику. И пока не появится полной ясности, решения мы принимать не будем. Может быть, окажется необходимым направить Агахову к профессору в Болонью", - сказал Луческу.

Он уточнил, что поскольку Агахову ранее уже оперировали в Мюнхене, "подождем, что скажут там".

"Во всяком случае, это - большая потеря для нас, особенно на ближайшее время", - заключил Луческу.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: