Вверх

Вице-премьер по вопросам подготовки к Евро-2012 Борис Колесников сейчас имеет больше поводов для оптимизма относительно того, что Львов будет принимать матчи Евро-2012. Об этом он сказал сегодня журналистам во время брифинга, передает «Львівський портал».

“Сегодня я могу ответственно заявить, что неразрешимых проблем по приему Львовом Евро-2012 во Львове нет. Есть проблемы, в которых мы хотели бы иметь лучшую ситуацию со сроками. Но сегодня можно более оптимистично смотреть на проведение Евро-2012 во Львове, чем два месяца тому назад” - сказал он.

По словам вице-премьера, на строительстве стадиона уже есть проектная документация на все трибуны и начата закладка конструкций под сборный железобетон. Колесников подчеркнул, что осенью следующего года первый матч на стадионе будет сыгран.

Нет никакого отставания со строительством нового терминала в аэропорту, а отставание по взлетной полосе будет ликвидировано в октябре этого года. Также уже найдено решение, чтобы на время прокладки полосы не закрывать Львовский аэропорт.

В то же время Колесников отметил, что главной проблемой сейчас является прокладка 29 километров качественной автодороги от Стрыя до Трускавца. По его словам, строительство такой дороги разрешит вопрос обеспечения Львова гостиницами.

Колесников сообщил, что в этом году из госбюджета на дороги области запланировано 275 млн. грн, а в следующем - до полутора миллиардов гривен.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: