Четверг, 13 декабря 2018, 00:191544653157 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

15 марта перед вечерней тренировкой «Шахтера» накануне матча Кубка УЕФА АЗ — «Шахтер» главный тренер горняков Мирча Луческу ответил на вопросы журналистов:

— Перед матчем у нас есть некоторые проблемы, так как отдельные футболисты больны. Но на это не стоит обращать особое внимание, потому что в нашем распоряжении 22 футболиста.

Вукич и Брандау остались дома — у них высокая температура. То же самое касается Лалатовича. У Стойкана также есть проблемы, и мы решили оставить его в Донецке. Марика вечером прилетит из Мюнхена, но, я думаю, ему придется провести еще одно обследование в Германии.

Завтра мы должны выиграть. В предыдущем матче в Донецке мы играли лучше, чем АЗ. Но совершили ошибки. Наш соперник очень подготовленная команда — они вынудили нас ошибаться, блокировали защиту. Это можно частично объяснить тем, что футболисты голландской команды имеют больше игровой практики, чем мы. «Шахтер» — довольно молодая команда. После победы над «Шальке» мы потеряли концентрацию, и совершали ошибки в матче с голландцами. Хотя имели много возможностей, чтобы забить мяч в ворота гостей. Кроме того, тот день был очень неудачным для Срны. Но будем надеяться, что завтра у нас будет более удачный матч.

У меня нет иллюзий по поводу завтрашнего счета. В футболе нет ничего невозможного. Мы постараемся добиться максимального — хорошо сыграть и достичь необходимого нам результата, приводит слова главного тренера "Шахтера" "официальный сайт ФК «Шахтер»" .

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: