Пятница, 14 декабря 2018, 09:451544773534 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сегодня, 9 мая, в Симферополе донецкий "Шахтер" завершил футбольный сезон победой над "Таврией" со счетом 2:3.

"Горняки" проиграли первый тайм со счетом 2:0 (голы забили Любенович и Ковпак), однако после перерыва кардинально мобилизовались. У дончан отличились дважды Константин Кравченко и Дуглас Коста. 

На послематчевой пресс-конференции наставник "Шахтера" Мирча Луческу отметил, что в связи с "золотой" концовкой чемпионата ведущих игроков он отпустил домой пораньше, сообщает официальный сайт "горняков"

"Видимо, отсутствие синхронных действий не позволило нам в начале игры показать то, что мы обычно демонстрируем. «Таврия» этим и воспользовалась, они знали, как раскрыть нашу оборону, как играть через головы наших защитников. Мы не успевали, а они забили два быстрых гола", - сказал Луческу. 

Он признал, что ему пришлось поменять одного из футболистов - Кучера. "Совсем другим выдался второй тайм, и мотивация, и игра в нем были иными. Наверное, после моего жесткого выступления в перерыве некоторым игрокам стало стыдно, и они во втором тайме вышли совсем с другим настроем", - констатировал Луческу, подчеркнув, что "все, что мы забили во второй половине игры, мы заслужили".

После последнего тура Чемпионата Украины "Шахтер" набрал 77 очков. "Динамо", победившее сегодня запорожский "Металлург", завершило первенство с 71 очком. На третьем месте с 62 очками - харьковский "Металлист", выигравший сегодня у "Арсенала".  


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: