Вторник, 11 декабря 2018, 17:591544543962 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Вчера в Донецке "Шахтер" проиграл первый матч 1/8 финала розыгрыша Кубка УЕФА голландскому клубу АЗ (Алкмаар) со счетом 1:3. В «Шахтере» гол забил Матузалем.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу посетовал, что "в футболе бывают и такие вечера, когда команда, которая практически ни разу не создала опасной ситуации у ворот соперника, забила три мяча".

"Наш соперник выиграл за счет опыта, строгой дисциплины, самопожертвования, за счет превосходства в единоборствах и хорошей игре в защите", - признал Луческу.

В то же время Луческу считает, что соперник "не заслужил победы с таким счетом", а "Шахтер" сделает выводы". "Нам нужно время, чтобы не было таких провалов в концентрации. Соперник много фолил, но арбитр свистел лишь в половине случаев. Мои подопечные отдали игре все, что могли. Но лишь этого на этом уровне недостаточно", - посетовал Луческу.

Луческу назвал "детскими" ошибки, в результате которых были забиты голы в ворота горняков, а Воробья упрекнул, что тот играл "без агрессии, без спортивной злости".

Главный тренер команды АЗ (Алкмаар) Ко Адриансе, в свою очередь, похвалил "Шахтер" как "хорошую и сильную команду", которая "плодотворно используют пространство".

"Мы играли с очень сильной командой, укомплектованной дорогими игроками", - сказал Ко Адриансе. Его прогноз на ответный матч оказался смелее прогноза Луческу. "Они вполне могут повторить на нашем стадионе то, что сделали сегодня мы", - отметил Ко Адриансе.

я-л

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: