Вторник, 18 сентября 2018, 18:221537284162 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"Золотой" матч 29 тура футбольной Премьер-лиги «Шахтер» - «Динамо» 5 мая в Донецке будет судить бригада арбитров из Италии.

Как сообщает официальный сайт "Шахтера", главным арбитром на украинское классико назначен рефери ФИФА Паоло Тальявенто. Ассистировать в роли лайнсменов ему будут соотечественники Ренато Фаверани и Андреа Стефане. Четвертым арбитром на поединок «горняков» с «динамовцами» делегирован Эмидио Морганти.

Владелец парикмахерской, 37-летний рефери Паоло Тальявенто обслуживает матчи международного уровня с 2007 года. Дважды ему посчастливилось быть главным рефери и на матчах с участием «горняков». Впервые это случилось в сентябре 2007 года, когда Паоло был приглашен отсудить встречу чемпионата Украины между «Шахтером» и днепропетровским «Днепром». Тогда в Донецке «оранжево-черные» одержали уверенную победу со счетом 4:1, а один из голов забили с пенальти. Красных карточек итальянский рефери в тот вечер никому не показывал.

Кроме того, Тальявенто обслуживал выездную встречу «Шахтера» с «Тоттенхэмом» в 1/16 финала Кубка УЕФА 2008/09. Тот матч завершился ничейным исходом – 1:1. По ходу встречи Тальявенто показал 4 желтых карточки – по две каждой из команд. Обошлось без пенальти и удалений.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: