Пятница, 21 сентября 2018, 14:231537529026 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В совете ветеранов Донецкой области категорически опровергают информацию, появившуюся в СМИ о том, что ветераны Донецка и области «намерены отказаться от участия в официальных мероприятиях в честь 65-летия Победы в Великой Отечественной войне, проводимых руководством города - приемов и торжественных собраний».

По информации СМИ, якобы в Донецком областном совете ветеранов рассказали, что причиной демарша ветеранов стали «бесконечные попытки городских властей снести парк имени 30-летия Победы, расположенный в Калининском районе Донецка». «В течение последних двух лет городские власти не останавливаются в своем стремлении снести этот городской сквер, который был заложен 5 апреля 1975 года ветеранами Великой Отечественной войны», - говорится в информации с акцентом на то, что «каждое дерево здесь именное, многих ветеранов сегодня уже нет в живых, а вот деревья растут и радуют глаз».

«Кроме того, ветераны намерены обратиться с открытым письмом к руководству Украины и России о недопустимости уничтожения их любимого места встреч», - говорится в информации.

Однако в комментарии редакции «ОстроВ» председатель областного совета ветеранов Александр Сергиенко категорически опроверг данную информацию.

«Ни я, ни два моих заместителя не могли такого сказать. Ничего подобного нет, не верьте этому», - сказал А. Сергиенко.

Он подчеркнул, что впервые слышит о такого рода «инициативах», которые приписывают совету ветеранов.

Руководитель  управления по связям с общественностью Донецкого горсовета Максим Ровинский также назвал распространенную информацию "полным бредом". "Мы ждем опровержения", - сказал он в комментарии "ОстроВ". 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: