Вверх

Болельщики, которые прибудут в Киев на Евро-2012, смогут поселиться не только в гостиницах и студенческих общежитиях, но и в кораблях на Днепре. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил первый заместитель мэра столицы Анатолий Голубченко, сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

«Мы хотим использовать реку Днепр и корабли, которые могут на это время пришвартоваться и предоставить места для поселения фанатов футбола. Там будут недорогие номера», - отметил чиновник.

Кроме того, по словам А.Голубченко, болельщики смогут поселиться в специальных городках из легких конструкций, которые возведут инвесторы. При этом он отметил, что на сегодняшний день есть три заявки, а это приблизительно 1 тыс. номеров.

Первый заместитель мэра столицы также прогнозирует, что киевляне будут сдавать свои квартиры на время проведения Евро-2012.

При этом чиновник отметил, что для решения проблемы размещения болельщиков планируется задействовать общежития всех вузов. «Возможно, на это время будут досрочно прекращены занятия и студентов попросят уехать домой», - отметил он.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: