Вверх

Судья из Днепропетровска потратила на празднование дня рождения 400 тыс. евро. Об этом пишет газета «Сегодня» со ссылкой источники в СБУ, пишет УНИАН.

«Речь идет о днепропетровской судье Наталье П., которая в июне прошлого года на помпезное празднование своего юбилея в Крыму пригласила Олега Газманова, Верку Сердючку, других популярных зарубежных и украинских исполнителей», - рассказал источник в СБУ.

«Она сама писала сценарий торжества, которое начиналось словами: «Встать, суд идет!», и в этот момент в зале под аплодисменты гостей появлялась юбилярша. Церемония сопровождалась пышным фейерверком. А весь праздник обошелся в 400 тыс. евро», - сообщает издание.

Как сообщалось ранее, 22 апреля на заседании Национального антикоррупционного комитета Президент Украины Виктор Янукович поручил правоохранительным органам проверить источники поступления денежных средств у судей, которые «устраивают салюты за 100 тыс. долларов, ездят на дорогих автомобилях в сопровождении трех джипов и заказывают на праздники иностранных звезд».

Президент уточнил, что эту информацию ему предоставила СБУ.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: