Четверг, 20 сентября 2018, 13:321537439572 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Техническая комиссия Межгосударственного авиационного комитета по расследованию причин катастрофы польского самолета Ту-154М №101 в Смоленской области (аэродром Смоленск «Северный») завершила временную синхронизация (совмещение по времени) информации параметрического и звукового аварийных самописцев самолета.

В сообщении МАК отмечается, что синхронизация проведена с учётом данных, полученных с диспетчерского магнитофона и результатов расшифровки эксплуатационных бортовых регистраторов.

В Межгосударственный авиационный комитет доставлены сохранившиеся фрагменты радиоэлектронного и навигационного оборудования самолёта для проведения дальнейших исследований, а также носитель информации наземных средств объективного контроля.

Российские и польские специалисты продолжают работу по протоколированию переговоров экипажа. Начат двусторонний перевод прослушанной информации с привлечением квалифицированных переводчиков.

Начаты работы по расчетам и восстановлению траектории полёта самолёта в пространстве с учётом базы данных подстилающей поверхности, материалов аэрофотосъёмки и геодезических измерений.

Завершен первичный этап работы группы по составлению схемы авиационного происшествия.

Начато оформление отчётов и документов подкомиссий и рабочих групп Технической комиссии.

Все работы Технической комиссии проводятся в тесном взаимодействии со специалистами польской стороны, отмечается в сообщении.

Как известно, в катастрофе польского самолета под Смоленском 10 апреля погиб Президент Польши Лех Качиньский, его супруга, а также ряд высших чиновников и видных общественных деятелей Польши.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: