Вторник, 25 сентября 2018, 10:011537858892 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Во Львове уже 10 тысяч студентов просят министра образования и науки Украины Дмитрия Табачника добровольно уйти в отставку.

Как пишет "Львівський портал. proUA", колонна студентов львовских вузов следует по центру городу к зданию Львовского облсовета.

В руках участники акции держат плакаты "Прочь Табачника!" и партийные знамена "Нашей Украины", "За Украину!", Народный Рух Украины и Украинская народная партия.

Студенты собрались на площади перед ЛНУ имени Франко в рамках "Антитабачной кампании". Сегодня также раздают письма к Табачнику, в котором просят министра добровольно уйти с должности и не вынуждать студентов прибегать к массовым акциям протеста.

"Мы, украинские студенты, искренне просим вас освободить кресло министра, которое не заслуживает такой одиозной фигуры. На этом посту мы хотим видеть принципиального человека, профессионала, не запятнанного уголовными делами, которые связаны с разворовыванием национального наследия. В конечном итоге, патриота, а не провокатора" - идет речь в письме.

 

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: