Понедельник, 16 июля 2018, 02:261531697203 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Украина не сможет провести чемпионат Европы по футболу 2012 года, если не будет соответствовать международным стандартам в сфере защиты прав интеллектуальной собственности. Об этом сегодня заявил глава комитета Верховной Рады Украины по вопросам науки и образования Владимир Полохало в ходе круглого стола, сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

"В рейтинге Всемирного экономического форума в сфере защиты прав интеллектуальной собственности Украина заняла 114-е место. Если мы перейдем на 134-е место (в рейтинге участвуют 134 страны), то Евро-2012 году мы провести не сможем. Мы должны соответствовать международным стандартам, а проведение данного чемпионата также связано с защитой авторских и смежных прав", - сказал В.Полохало.

На это заявление заместитель председателя Государственного департамента интеллектуальной собственности Украины Владимир Дмитришин ответил, что все заявки, которые рассматривает департамент, и которые могут потенциально нарушить права УЕФА проверяются по несколько раз и если они не проходят проверку, то направляются в УЕФА для уточнения.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: